Nuestros vinos

Vino: Añada:

Cirsion 2003

Ficha técnica

Variedades:
100% Tempranillo

Viñedo:
Selección de racimos en diversas parcelas. Aplicación de investigación propia sobre polimerización de taninos y antocianos en uva.

Vendimia:
25 - 28 Septiembre.

Elaboración:
Fermentación en tinas de roble, con temperatura controlada.

Crianza:
En barricas de roble francés; 100% nuevas. 8 meses en barrica y 4 meses en botella.

Estabilización:
Por métodos naturales, sin filtrado.

Alcohol: 14,5% Vol.

Cosecha

40 ºC a la sombra el día 13 de Agosto, 32,5º temperatura media de máximas en verano.

Invierno muy lluvioso (lluvia y nieve)

529,3 mm. de precipitación en el año vitícola.

Excelente primavera y brotación excelente => Gran expresión vegetativa.

Verano históricamente cálido que provocó gran exigencia hídrica.

Los viñedos viejos en vaso se comportaron bien.

Lluvias en Septiembre durante la primera quincena.

La vendimia mejora al final.