Nuestros vinos

Vino: Añada:

Cirsion 2004

Ficha técnica

Variedades:
100% Tempranillo

Viñedo:
Selección de racimos en diversas parcelas. Aplicación de investigación propia sobre polimerización de taninos y antocianos en uva.

Vendimia:
Del 28 de Septiembre al 28 de Octubre.

Elaboración:
Fermentación en tinas de roble, con temperatura controlada.

Crianza:
En barricas de roble francés; 100% nuevas. 8 meses en barrica y 4 meses en botella.

Estabilización:
Por métodos naturales, sin filtrado.

Alcohol: 14,5% Vol.

Cosecha

La cosecha milagrosa.

Invierno Húmedo.

445,3 mm. de precipitación en el año vitícola.

Buena brotación.

Tormentas en Agosto, hubo granizo el 2 y el 3 Agosto.

En septiembre, lluvias tormentosas y calor que provocaron algunos brotes de botritis. (1-10 Sept.)
A partir del 11 de Septiembre hasta fin de vendimias hizo tiempo seco y soleado con vientos del norte que secaron los brotes de botritis.

Los días fueron cálidos y las noches frescas. La cosecha cambió radicalmente.