Nuestros vinos

Vino: Añada:

Roda 2006

Ficha técnica

Variedades:
97% Tempranillo, 3% Graciano.

Viñedo:
Más de 30 años; 1,5 Kg./cepa.

Vendimia: 
Del 12 de Septiembre al 9 de Octubre

Elaboración:
Fermentación en tinas de roble, con temperatura controlada

Crianza:
En barricas de roble francés.
50% nuevas y 50% de un vino.
16 meses en barrica y 20 meses en botella.

Embotellado: Abril 2008

Estabilización:
Por métodos naturales; clarificación con clara de huevo, sin filtrado.

Alcohol: 14% Vol.

Presentación:
Cajas de cartón de 6 botellas.

Formatos:
Botellas de 75 cl., de 50 cl., de 1,5 l., de 3l., y de 6 l.

Cosecha

587mm de precipitación de los cuales 204 se recogieron en el otoño anterior.

Buena brotación y buen cuajado.

Inicio del verano tormentoso.

Desarrollo de abundante masa vegetativa.

Agosto muy seco y fresco.

Septiembre con altas temperaturas.