Nuestros vinos

Vino: Añada:

Roda I 2004

Ficha técnica

Variedades:
100% Tempranillo.

Viñedo:
Más de 30 años. 1,5 kgs./cepa

Vendimia: 28 Septiembre al 28 Octubre.

Elaboración:
Fermentación en tinas de roble, con temperatura controlada.

Crianza:
En barricas de roble francés; 50% nuevas y 50% de un vino. 16 meses en barrica y 20 meses en botella.

Estabilización:
Por métodos naturales; clarificación con clara de huevo, sin filtrado.

Alcohol: 14,5% Vol.

Presentación:
Cajas de madera de 6 botellas

Formatos:
Botellas de 75 cl., de 50 cl., de 1,5 l., de 3 l., y de 6 l.

Cosecha

La cosecha milagrosa.

Invierno Húmedo.

445,3 mm. de precipitación en el año vitícola.

Buena brotación.

Tormentas en Agosto, hubo granizo el 2 y el 3 Agosto.

En septiembre, lluvias tormentosas y calor que provocaron algunos brotes de botritis. (1-10 Sept.)
A partir del 11 de Septiembre hasta fin de vendimias hizo tiempo seco y soleado con vientos del norte que secaron los brotes de botritis.
Los días fueron cálidos y las noches frescas. La cosecha cambió radicalmente.