Nuestros vinos

Vino: Añada:

Roda II 1992

Ficha técnica

Variedades:
95% Tempranillo, 5% Garnacha.

Viñedo:
Más de 30 años. 1,5 kgs./cepa

Vendimia: 12-22 Octubre.

Elaboración:
Fermentación en tinas de roble, con temperatura controlada 28º - 30º.

Crianza:
En barricas de roble francés; 1/3 nuevas, 1/3 de dos años y 1/3 de más de cuatro años. 24 meses en barrica y 12 meses en botella.

Estabilización:
Por métodos naturales; clarificación con clara de huevo, sin filtrado.

Alcohol: 12.5% Vol.

Presentación:
Cajas de cartón de 12 botellas.

Producción:
1.277 botellas de 37,5 cl, 20.984 botellas de 75 cl y 188 botellas de 1,5 l.

Cosecha

Cosecha atlántica.

Año muy lluvioso. Con poco sol.

731 mm. de precipitación total en el año vitícola de Nov. a Oct.

En Junio se recogieron 165 mm. y en Octubre 150 mm.

Vendimias con lluvias.