Nuestros vinos

Vino: Añada:

Roda II 1993

Ficha técnica

Variedades:
81% Tempranillo, 19% Garnacha.

Viñedo:
Más de 30 años. 1,5 kgs./cepa

Vendimia: 2-22 Octubre.

Elaboración:
Fermentación en tinas de roble, con temperatura controlada, 30ºC.

Crianza:
En barricas de roble francés; 1/3 nuevas, 1/3 de dos años y 1/3 de más de cuatro años. 24 meses en barrica y 12 meses en botella.

Estabilización:
Por métodos naturales; clarificación con clara de huevo, sin filtrado.

Alcohol: 13% Vol.

Presentación:
Cajas de cartón de 6 y 12 botellas.

Producción:
3.575 botellas de 37,5 cl, 64.710 botellas de 75 cl y 492 botellas de 1,5 l.

Cosecha

Sólo hubo Roda II, no tuvimos uvas para Roda I

Bienvenido a Bodegas Roda. Para acceder, confirma que eres mayor de edad

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación y la integración con redes sociales. Para más información aquí